Descaso total

Santo André - SP
08/07/2020 às 00:44
ID: 107891991
Ver todas ReclamaçõesNao recomendo! No inicio o Sr. Everton me deu muita atenção, mas no dia da mudança ate o momento somente decepção. moveis carregados de qualquer forma, sem nenhum cuidado o que gerou avarias em vários deles como cabeceira, cama da minha filha, guarda roupas, geladeira, ate o vizinho veio me procurar depois e disse: eles queriam tiram seus moveis de dentro da casa na marra, paguei pela montagem de 2 sofas que ficaram largados na sala, ( ele disse que a casa nova é menor que a anterior), o que não é verdade e daria para montar os moveis se eles não tivessem largados as caixas na sala ao invés de 2 quartos vazios. inclusive enviei varias fotos ao mesmo, por fim meu video game sumiu, e após 4 ou 5 dias questionando, ele informou que realmente eles levaram o video game para casa nova, porem, como havia outras pessoas trabalhando na casa não tem como julgar quem sumiu com o video game, e realmente havia 2 pedreiros que no caso eles não sabiam, mas é meu sogro e seu irmão. pedi a nota fiscal da prestação de serviço, ele pediu os dados para emissão da nota e me ignora desde 22/06/*******. ja não recomendo ha 2 pessoas que me pediram contato, e venho alertar aos demais para que não aconteça o mesmo! HA a mudança começaria as 8h, chegaram após as 9h30 e os funcionários informaram que nem café da manha haviam tomado, o que explica tamanha irritação dos mesmos.
15/07/2020 às 16:24
Boa tarde Sra. Edilene, conforme contato telefônico nesta data, informamos que sua reclamação nos foi encaminhada por e-mail, mas não procede, os serviços contratados pela senhora foi executado por uma empresa homônima, solicito a imediata retificação de sua reclamação, tendo em vista que somos uma empresa idônea e prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes . Estamos a disposição para maiores esclarecimentos. JP MUDANÇAS E TRANSPORTES MG LTDA.