Cancelamento de plano odontológico após má qualidade no tratamento e cobrança indevida.

21/07/2026 às 11:21
Bom dia !! Estou muito triste
Estou com essa empresa faz 2 anos Jp odonto com odontológico usando aparelho
De uns pra cá tenho sentido muita dor em 1 dente específico, várias e várias vezes fui lá na clínica em busca de ajuda e só faziam cutucar meu dente e fechar o buraco.. E dor não passou
Descobri também que paguei por uma coroa e não existia a tal da coroa era apenas uma restauração
Agora quero cancelar meu contrato, afinal não entregaram o q pedi
Precisei procurar uma segunda, terceira e quarta opinião.. E todos falaram a msm coisa
Estou com 3 cáries e o dente q doía perdi
Vou ter que arrancar está todo rachado, agora me diz como vc faz um plano prometem cuidar dos seus dentes e vocês descobre isso??
Zero confiança
Não recomendo
Além de tudo isso estão me enrolando para cancelar o contrato e querem me multar
Estou muito triste
21/07/2026 às 13:50
Boa tarde Senhora Rosineide! Me chamo Paulo e darei continuidade ao seu atendimento! Primeiro gostaria de deixar claro que o Reclame aqui não resolve nada, apenas faz com as pessoas que utilizam essa plataforma percam tempo esperando uma ajuda que nunca vira! Dito isso, seus apontamentos são muito importantes e serão repassados a unidade para um breve retorno.
03/08/2026 às 11:32
Foi bom