Clínica de Ortodontia: Descado no Atendimento, Falta de Suporte e Problemas com Procedimento Odontológico

15/05/2026 às 07:51

Desde o começo do meu tratamento estou enfrentando descaso com essa clínica. Sempre que cancelam uma manutenção ou quando precisamos reagendar, o retorno demora mais de 20 dias, prejudicando completamente o acompanhamento do aparelho.

Além disso, mexeram em vários dos meus dentes e eles ficaram cada vez mais sensíveis. Um dos dentes precisava de canal, mas a doutora realizou apenas uma restauração. Continuei sentindo muita dor e, quando outra doutora avaliou e fez um raio-x, identificou que realmente havia necessidade de fazer canal sendo que o dente já tinha sido mexido anteriormente pela clínica.

Com isso, a situação acabou piorando ainda mais. E, mesmo após todo esse problema, informaram que meu plano não cobre o canal e que eu teria que pagar o procedimento por fora.

Meu dente está ficando cada vez mais torto durante o tratamento ortodôntico, e eu simplesmente não consigo suporte da clínica. Os números disponibilizados para contato não atendem, ninguém responde mensagens e o número informado para deixar recado nem sequer é WhatsApp.

É extremamente frustrante pagar por um tratamento e não ter acompanhamento, retorno e responsabilidade. Espero sinceramente que a clínica melhore o atendimento e respeite mais os pacientes.

*****

26/05/2026 às 15:29

Boa tarde Kailane! Me chamo Paulo e vou dar sequência ao seu atendimento.
Vou repassar seus apontamentos imediatamente a unidade para que seja resolvido com a brevidade que o caso merece!