Procedimento odontológico mal executado e irregularidades na clínica

14/05/2026 às 11:36

Não recomendo a unidade da Republica , fizeram um canal la praticamente em 4 sessões, fiquei com o dente aberto durante quase 2 meses pq eram 2 sessoes por mes que era possivel fazer , fora que fiquei 1 mes com o dente que foi feito canal doendo (ja fiz outros procedimentos com outros profissionais e sei que isso não e normal coisa alguma) e por fim nem 2 meses depois que o canal foi feito , CAIU A RESTAURAÇÃO !!!!
antes do absurdo da comprovação que foi um procedimento mal feito, eu ja tinha procurado a unidade e pedido o ***** de quem tinha me atendido em todos os procedimentos (o que não me enviaram , tive que ir ate la pessoalmente e anotar por conta propria ) e ainda descobri que uma raspagem que fizeram em mim que eu disse que não tinha sido feita por quem deveria e não fez diferença alguma na minha boca , foi feita por uma pessoa que não é dentista, fui em outra clinica e confirmaram que SE FOI FEITO uma raspagem , foi feita mal feita.

enfim , unidade que gera puro risco , uma vez que estamos falando de SAUDE BUCAL

26/05/2026 às 15:33

Boa tarde Marilia! Me chamo Paulo e vou dar sequência ao seu atendimento.
Vou repassar seus apontamentos imediatamente a unidade para que seja resolvido com a brevidade que o caso merece!