Sem canal de comunicação e recusa a emitir nota fiscal de pagamentos

Santo André - SP
01/04/2026 às 16:26
Eu preciso do Informe de Pagamentos ou notas fiscais/recibos válidos do custos que tive com tratamento e procedimentos dentários na JP no ano de 2025, para declaração de imposto de renda.
Por um tempo minha unidade era a Santo André II e depois mudei para a República em São Paulo capital. Consegui o contato apenas com o financeiro da unidade da República que não me mandou o documento que preciso, mesmo eu insistindo muito.
Não consigo entrar em contato com a JP Odonto Santo André Unidade II, todos os contatos que eu tinha de WhatsApp foram desativados e o telefone nunca completa ligação.
Preciso dos documento fiscal válido (nota fiscal ou recibo com valor fiscal) referente aos atendimentos de 2025, tanto na unidade Santo André II, quanto na unidade da República, conforme exigido pela Receita Federal para declaração de imposto de renda.
Caso contrário, precisarei formalizar a solicitação junto aos órgãos competentes, pois é meu direito ter acesso à esses documentos, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (direito à comprovação da compra/serviço).
01/04/2026 às 16:59
Boa tarde Senhora Giuly. Me chamo Paulo e darei continuidade ao seu atendimento. Seus apontamentos ja foram transmitidos as unidades assim que recebemos seu e-mail hoje as 16:17. Lembro que documentos fiscais que a senhora esta solicitando é um direito seu e as unidades encaminharam com a brevidade que o caso merece. Infelizmente a companhia de telefone desativou alguns números em Santo André e a nossa unidade foi afetada. Novos números foram solicitados e infelizmente bloqueados (whatsaap), estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível. Mas pode ficar tranquila que até o final da próxima semana (por conta do feriado) os documentos serão encaminhados! Ótima tarde e excelente semana
01/04/2026 às 18:19
resolveram o caso parcialmente