Tratamento odontológico pago e não realizado, com prótese provisória causando dor e negligência no atendimento.

Sorocaba - SP

10/07/2026 às 19:45

Tratamento pago e não realizado, negligência no atendimento e prótese provisória machucando.

Contratei os serviços da clínica JP Odonto para a realização de um implante/dente de porcelana, tendo pago o valor de R$ 1.800,00 integralmente. Além disso, solicitei e paguei pelo procedimento de extração de dois dentes do fundo e uma (obturação), que também não foram realizados pela clínica.

O histórico de problemas e negligência por parte da empresa inclui:

Desrespeito aos prazos e adiamento de consultas: Após a colocação do pino/implante interno, a clínica mudou a minha data de retorno para praticamente um mês depois. Fiquei esse período todo aguardando, sem o atendimento e o suporte necessários.

Transferência de culpa indevida: Durante esse longo período de espera causado pelo próprio adiamento da clínica, o pino caiu. A empresa, de forma conveniente, tentou se eximir da responsabilidade alegando falsamente que a queda ocorreu por culpa minha (alegando falta de medicação e consumo de bebida), ignorando o fato de que me deixaram sem assistência por um mês.

Falta de prestação dos serviços pagos: Mesmo com os pagamentos devidamente realizados, as obturações e extrações dentes do fundo nunca foram agendadas ou feitas. A clínica age como bem entende, ignorando as minhas solicitações e não dando a devida atenção ao cliente.

Danos físicos e sofrimento: Atualmente, estou com um dente provisório de péssima qualidade que, além de esteticamente horrível, está me causando dores constantes e machucando o interior da minha boca.

Praticamente perdi o valor investido (R$ 1.800,00) e estou sofrendo danos à minha saúde bucal e ao meu bem-estar físico e emocional devido ao descaso e à falta de profissionalismo da JP Odonto.

Exijo uma solução imediata da empresa para a devolução integral dos valores pagos pelos procedimentos não realizados ou mal executados, além da reparação do dano atual na minha boca. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis por danos materiais e morais.

21/07/2026 às 14:04

Boa tarde Senhor Francisco! Me chamo Paulo e darei continuidade ao seu atendimento! Primeiro gostaria de deixar claro que o Reclame aqui não resolve nada, apenas faz com as pessoas que utilizam essa plataforma percam tempo esperando uma ajuda que nunca vira! Dito isso, seus apontamentos são muito importantes mas antes precisamos saber em qual unidade o senhor fez o tratamento