Serviço com problemas e não responde as reclamações do cliente.

Praia Grande - SP
19/12/2022 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/12/******* foram colocadas redes de proteção nas janelas e sacadas de meu apartamento, localizado na Praia Grande-SP, pela JP REDES DE PROTEÇÃO. Sendo que o contato foi feito com o Sr. Sergio Henrique Hott.
Como não estávamos no apartamento, pois residimos em São Paulo-SP, o mesmo nos enviou fotos das redes colocadas para comprovar o encerramento do serviço. Fiz o pagamento, no valor de R$ *******,00 por PIX, na conta do Sr. Sergio no dia 06/12/*******.
Fui até o apartamento no dia 11/12/******* e verifiquei que em uma das sacadas a rede ficou com ganchos fora de alinhamento e com uma barriga (deformação), ficou longe da sacada, além de sujeira dos furos na parte inferior da mesma.
Eu e minha esposa reclamamos para o Sr. Sergio no dia 12/12/******* e, o mesmo, disse que esse problema era IRRELEVANTE e que não iria perder tempo para retornar ao nosso apartamento para corrigir o problema. Reclamei para o mesmo por Whatsapp, também, e o mesmo me bloqueou no aplicativo. Tentei várias ligações telefônicas para este cidadão e o mesmo não atende e me bloqueou no telefone.
Não recomendo esta empresa, pois tratam o cliente total descaso e falta de profissionalismo.
19/12/2022 às 18:24
Olá
Conforme vários contatos via whatsapp com vossa esposa, as explicações foram feitas por áudio por mim mesmo Sérgio.
Fiz várias explicações técnicas dizendo que sua reclamação não tinha fundamento perante olhar técnico, sua garantia continua conforme nota fiscal enviada , mas sobre sua reclamação não tem o que fazer pois está reclamando de algo que é comum nas instalações e não mal feito .
Sobre a sujeira na parte inferior, geralmente fazemos limpeza com uma vassoura , porém os andares debaixo estava com varal de roupa estendida e pessoas na sacada , sendo assim impossibilitando a limpeza para não ter reclamação de outros proprietários e também sendo a única maneira de limpar devido estar na altura
Obrigado
20/12/2022 às 06:37
A rede de proteção está desalinhada e deformada. O serviço está mal feito. Eu já tinha explicado isto para o fornecedor, porém ele disse que o problema é irrelevante e, que não iria retornar ao local. Quanto a sujeira que ficou, não tinha qualquer obstáculo que impedisse a retirada da mesma.
19/01/2023 às 15:09
Atendimento péssimo com descaso total ao cliente.,