Nao jogue dinheiro fora, JP Solar Global Solutions inportação exportação

18/08/2021 às 13:50

Reclamação.

Fechei um contrato de compra de um sistema de energia solar fotovoltaico de 11.******* kwh/mês com a JP Solar Solutions Exportadora & Importadora Ltda.
Na ocasião o Sr. Alvaro Alfonso Marin Mendoza que se apresenta como diretor e o sócio, Juan Sebastian Kziomikosty Marin Cepeda me informaram que o local de instalação geraria energia esperada e que a claridade do dia já era suficiente para gerar a quantidade de energia que precisava.
Esse mês agosto de ******* completa 1 ano que fechei o contrato. Um ano e não tenho 20 % de geração do contratado.
Toda vez que tiro uma dúvida ele me dá uma informação errada, tentando fazer acreditar que não vai demorar, que o erro é da concessionária e que o clima não está favorecendo. Não joguem dinheiro fora com essa empresa.
Paguei para que todo o serviço fosse feito por eles, para que não ocorresse demora nem falhas, porém eles:
1. Terceirizam o serviço da estrutura e não fazem projetos físico de instalação,
2. A estrutura foi refeita três vezes, ficou fora de medida, não aguentou o peso e enferrujou com pouso meses de instalado.
3.Os próprios funcionários dessa empresa tentaram me alertar que sempre tem problema, e depois são eles que ouvem reclamação dos clientes.
4.Solicitaram que eu procurasse um técnico para pedir aumento de carga na light.
4.Quando a concessionária veio vistoriar o local informou que o aumento de carga seria feito, mas não atenderia o projeto.
5. Fui obrigado a trocar vários equipamento refazendo o projeto para atender o padrão da light para a usina.
6 o Diretor Afonso nunca resolve o problema.
Retornando aos fatos, no ato da compra fui informado que não teria nenhum gasto, pois todo o financiamento sairia pago com a economia da própria energia gerada, porém, já paguei o equivalente a 30% do valor inicial do projeto e ainda só ouço , vamos resolver, tive contato com outros clientes que tiveram que pagar pra corrigir os erros de instalação, hoje estou procurando outra empresa para analisar, pois ainda não tenho o equipamento funcionado perfeitamente.
Criei esse-mail para tirar dúvidas *******.