Péssima experiência no restaurante: Fumaça no ambiente, buffet limitado e atendimento demorado.

Salvador - BA
13/06/2026 às 17:13
No dia 12 de junho de 2026, tive uma experiência extremamente negativa neste estabelecimento. Há bastante tempo eu tinha interesse em conhecê-lo devido à sua fama e, apesar de já ter visto algumas avaliações desfavoráveis, decidi dar uma oportunidade. Infelizmente, a visita foi marcada apenas por frustrações.
Primeiramente, o ambiente estava excessivamente tomado pela fumaça, aparentemente porque o sistema de exaustão não estava funcionando de forma adequada. A situação era tão desconfortável que saí do local com os olhos irritados e inchados, além da minha rinite ter sido fortemente agravada. Em determinados momentos, até respirar dentro do restaurante se tornou difícil.
Outro ponto decepcionante foi o buffet, que apresentou poucas opções e uma variedade bastante limitada, especialmente quando comparado a outros restaurantes de Salvador que possuem o mesmo padrão de preço e proposta.
Também enfrentei sérios problemas com o atendimento. Entendo que se tratava do Dia dos Namorados e que a demanda era maior do que o habitual, mas isso não justifica a demora excessiva. Tivemos dificuldade até mesmo para consumir bebidas: solicitávamos um refrigerante e, após muito tempo e várias cobranças, o pedido finalmente era entregue.
Além disso, pedimos diversas vezes itens como camarão encapotado e queijo coalho, mas infelizmente não conseguimos consumi-los. Quando os garçons passavam com esses itens, eles não chegavam à nossa mesa em tempo hábil, mesmo após repetidas solicitações.
Diante de tudo isso, registro minha total insatisfação. O valor cobrado foi muito elevado em comparação à qualidade do serviço e da experiência oferecida. Minha expectativa era conhecer um restaurante renomado, mas saí profundamente decepcionada.
18/06/2026 às 08:57
Sem retorno algum da reclamação.