Assistência Técnica Volante Thrustmaster T80

Blumenau - SC

23/06/2015 às 10:52

Adquiri um Volante Thrustmaster T80 na data 02/06/******* pelo site da https://*******, pagamento feito a vista conforme boleto emitido e o mesmo foi entregue apenas dia 11/06/*******. Foi instalado corretamente e com 7 dias de uso o mesmo parou de funcionar, entrei em contato com o SAC da mesma, e informaram que não seria possível a troca do produto por ter passado de 7 dias úteis, informaram que agora em diante somente com a assistência técnica do fabricante. Passaram Telefone e email da empresa responsável pela assistência técnica JP TECH.

Enfim, passaram telefone celular do fabricante e o mesmo não existe!

Ou seja, Magazine Luiza TENTOU se livrar da responsabilidade que eles tem com o código de defesa do consumidor de cumprir tais leis e obrigações! Pois a Magazine Luiza SABE MUITO BEM que a Thrustmaster NÃO TEM ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO PAÍS E NÃO DÃO SUPORTE AO BRASIL . Pois bem... tentei entrar em contato com a tal de JP TECH conforme solicitado pela Magazine Luiza e sem sucesso nenhum. Telefone não funciona, não respondem e-mail e o endereço deles fica em OUTRA CIDADE e nada podem fazer, pois eles não são técnicos aptos e autorizados para o conserto do volante, são apenas "distribuidores". Então, neste caso, a MAGAZINE é OBRIGADA a se responsabilizar, devido que a Thrustmaster não possuí assistência técnica no Brasil por se tratar de um produto importado e o distribuidor/representante(JP TECH) não resolve o meu problema e são incomunicáveis. Então, eu espero que a MAGAZINE se comprometa a resolver o meu problema e assuma as suas responsabilidades, assim como outros grandes varejistas fizeram quando a Thrustmaster ou essa tal de JP TECH não efetuaram a troca e nem devolveram o dinheiro de quem comprou. Então, eu me nego a acreditar que uma empresa tão grande e com tanta credibilidade como a MAGAZINE LUIZA irá se sujeitar a uma má reputação no mercado.

Quero uma solução rápida ao meu problema, https://******* nunca mais!!!

Att,

Rafael Pereira.