Furto de jóias durante mudança, descumprimento de contrato, ameaças e violação da LGPD

Taquaritinga - SP

19/10/2025 às 17:43

ID: 229720237

No dia 04/10/25 a empresa JP esteve no apartamento fora do horário combinado 9h, chegando 11h30min, para fazer pré- mudança. Encaixotaram parte dos itens e levaram ao endereço. No mesmo dia, senti falta de uma caixa de jóias com formato de 6 cm X 6 cm da Chanel e minha mala estava mexida de lugar com uma caixa da Dell jogada em cima. No dia 06/10/25 a empresa descumpriu a data de finalização de mudança e não deu continuidade à mesma, ofendendo meu namorado, contratante e autista com altas habilidades. Abrimos todas as caixas, e o item não foi encontrado, nele estavam
jóias da minha mãe recém falecida com valor emocional inestimável e valor total estimado em 150 mil. Ao tentar contato as jóias da minha mãe recém falecida com valor emocional inestimável e valor total estimado em 150 mil. Ao tentar contato amigável com a empresa no telefone comercial, recebi tentativa de coação pelo colaborador ou proprietário *****, alegando que eu estava acusando funcionários, disse para que ele separasse PF de PJ, acabei constatando que a empresa encontra-se com CNPJ inapto por irregularidades com a fazenda estadual e federal. Me ameaçou de diversas maneiras por escrito e áudio, e transferiu dados meus pessoais a colaboradores desrespeitando as lei de LGPD. Protocolo PROCON-SP na solicitação ***** de descumprimento e finalização de mudança e agora pelo furto.

20/04/2026 às 09:21

Sumiram, não contratem.
Já sabemos a "empresa" para que serve.