NÃO CUMPRE O QUE PROMETE - NAO CONFIEM NELE

Cabo Frio - RJ

09/10/2024 às 18:19

ID: 199276433

Infelizmente, hoje em dia, estamos sujeitos a todos os tipos de [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu contratei o Sr Licio Lima da JP Turismo*******) para trâmides de emissão de Visto Americano.
A minha intenção inicial era um visto mexicano porque tenho urgência em ir ao México por questões familiares. Expliquei isso a ele.
O mesmo me disse que valeria muito mais a pena tentar o americano, pois esse ele poderia agendar no RJ e não tinha tanta dificuldade em fazê-lo. Na época, também me disse que o mexicano nem poderia ser agendado para o RJ. Provavelmente, porque me custaria muito menos.
Apesar de ter saído muito mais caro para mim, eu pensei que poderia valer a pena, inclusive por ser mais rápido, de acordo com o que ele me disse.

Meu primeio contato com ele foi no início de maio deste ano ******* e fiz o pagamento do valor que ele me pediu *******,00 no dia 10/07/*******. Até então, o sr Lício me mandava mensagens constantes, me respondia quase que de imediato e após o pagamento começaram as enrolações e frases diárias com o conteúdo: quot;já falo com vcquot; e nunca falava.
Comentei que iria até seu endereço tentar entender o que estava acontecendo e ele pronta- mente me respondeu que estava em um evento e logo me retornaria.
Eu fiz contatos diários e sempre recebi quot;já falo com vcquot;.
Na semana retrasada, enviei uma mensagem dizendo que iria entrar na justiça para buscar os meus direitos e ele não me respondeu mais. Me enviou um agendamento para o visto MEXICANO que NÃO foi o combinado e não me explicou absolutamente NADA.
Fui ler sobre o que precisava para retirar o visto americano e é exigido uma comprovação de renda e de saldo na conta corrente de profissionais liberais como eu de 16,*******.00 mensais, algo que não tenho como comprovar. Ele sequer me avisou nada disso; ele não responde mensagens e eu não irei conseguir nem o mexicano e nem o americano pelo qual paguei de forma imediata quando ele me pediu e ainda me disse: quot;faz o pagamento hoje porque a taxa americana vai subirquot;.
Pedi a ele que me enviasse o login para que eu mesma desse continuidade ao processo do visto americano e ele ignora totalmente as mensagens. Tentei todos os tipos de acordo; pedi meu dinheiro de volta e avisei novamente que iria buscar meus direitos na justiça e ele respondeu quot;já falo com vcquot;.
Até agora, nada.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e, infelizmente, li aqui em outros relatos, que muitos também foram. Isso é constrangedor, é vergonhoso e é considerado [Editado pelo Reclame Aqui].
Busquemos por nossos direitos.
Os endereços do Sr. Lício Lima que constam na internet são os seguintes: *******, Campo Grande - RJ
e outro
Aguinaldo dos Santos 17, Campo Grande - RJ.

E contato: JP Turismo*******)
É muito triste ter uma necessidade, confiar em alguém e ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira.
Pela minha urgência, estou contratando outra pessoa para me ajudar e irei entrar com recursos contra o Sr Lício Lima.
Não confiem nele.

09/10/2024 às 22:45

ALINE TENTEI FALAR SIM COM VOCE E EXPLIQUEI AS CONDIÇOES PARA OBTER O VISTO. VOU TENTAR MAIS UMA VEZ FALAR COM VOCE NO ZAP PARA RESOLVER ESTA QUESTAO

10/10/2024 às 07:57

Isso é mentira.
A última mensagem que tenho é que você faria o meu reembolso e estou esperando há mais de um ano.
Agora vc fez ctt comigo pelo WhatsApp e me pediu que parcelasse o valor em 3 vezes dizendo que irá pagar a primeira parcela no dia 25/10 ainda.
Hoje é dia 10/10.

Eu estou há um ano e 3 meses esperando.
Você mesmo acreditaria nisso?

Vamos ver!

29/10/2024 às 12:18

Como eu imaginei, ele não cumpriu o que prometeu.
Hoje é dia 29/10/*******.

Outra promessa não cumprida.
Nova reclamação será aberta.

Quanta vergonha de lidar com isso e ainda acreditar.