Serviço não entregue e sem resposta.

02/03/2024 às 18:39

Na manhã de hoje, fiz mais uma tentativa de contato com a empresa, sem sucesso. Em maio de *******, entrei em contato com eles para solicitar assistência na obtenção de vistos para mim, meu namorado, minha mãe e a sogra da minha irmã. Realizei o pagamento conforme o acordo estabelecido e enviei toda a documentação necessária.

Desde então, tenho tentado contato diversas vezes, sem receber resposta adequada. Em setembro, outubro, novembro e dezembro, fiz várias tentativas de comunicação, sem sucesso. Em dezembro, inclusive, enviei um áudio informando que tomaria medidas legais devido à falta de retorno.

É importante ressaltar que fiz o pagamento pelo serviço conforme combinado, estabelecendo assim um contrato. Além disso, indiquei o serviço da empresa a quatro pessoas, todas elas em busca de suporte semelhante.

Estou formalizando a situação tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail e encaminhando toda a documentação relevante ao meu advogado. Espero que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível.

02/03/2024 às 19:37

Paloma conforme respondi pelo zap que estava doente e retornando as atividades, e voce falou para conversar com sua advogada. Respondi que sim. Maia uma vez desculpe o transtorno

02/03/2024 às 20:32

21 de junho de ******* foi a última vez que você de fato me respondeu. Depois disso recebi apenas resposta genéricas, independente do que eu te enviasse, dizendo:
[14/09/******* 10:06]: Bom dia. Preciso falar mais tarde com voce ok
[23/10/******* 11:27]: Bom dia Paloma vamos falar hoje mais tarde pode ser. obrigado
[4/1/******* 11:33]: Bom dia Paloma falo hoje com voce sem falta desculpe

E hoje
[2/3/******* 18:50] : Boa tarde Palmas podemos por favor falar amanha https://*******

Fora as ligações que você não atendeu e os emails que não respondeu. Em qualquer um desses contatos você poderia ter explicado. Além disso, nosso acordo era pra uma viagem em dezembro ******* e você me garantiu a prestação do serviço a tempo.

02/03/2024 às 20:33

Após o pagamento e envio de dados e documentos não tive nenhuma tentativa de contato ou posicionamento assertivo, apenas mensagens genéricas falando que a empresa entraria em contato em breve.