Sacola plástica com defeito rompeu e não quiseram me repor o produto que estragou com a queda.

Rio das Ostras - RJ
23/08/2021 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e utilizei minhas duas sacolas reforçadas. Porém, eu pedi que a atendente me desse uma sacola biodegradável porque eu e minha esposa costumamos reorganizar as compras para não ficar uma sacola leve e a outra pesada. No pátio do supermercado, senti que as duas sacolas que tenho estavam desproporcionais quanto ao peso. Eu tirei uma garrafa de suco e pedi a minha esposa para colocar na sacola biodegradável do Jpavani para que ela levasse apenas a garrafa. Mal saímos do portão do supermercado, a sacola cedeu e a garrafa quebrou no chão. Imaginei que eles iriam me repor o produto. Voltei no supermercado e aguardei a vinda do gerente. Expliquei o que ocorreu e ele me disse que se a atendente tivesse colocado a garrafa na sacola biodegradável, ela teria reforçado com outra e por isso ele não me reporia o produto. Eu disse a ele que a sacola tem que dizer o quanto suporta e isso não está informado na sacola biodegradável do Jpavani. Por ser somente um item, eu eu minha esposa imaginamos que a sacola suportaria. Pesquisando sobre as sacolas biodegradáveis, o mínimo que devem suportar é em torno de 4Kg. A garrafa de vidro deveria ter menos da metade do peso. Porém, a sacola biodegradável do Jpavani não indica o quanto suporta. Achei uma falta de consideração com um cliente que todo mês faz uso do supermercado e teve uma negativa da reposição de um produto que sofreu queda com a sacola que eles me deram.
12/07/2024 às 18:40
Empresa descompromissada com o consumidor. Vi alguns momentos de descaso com o consumidor.