IMOBILIARIA JPE IMOVEIS omissão na venda vagas de garagem

Curitiba - PR
29/09/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento com a JPE em abril de *******, na negociação o vendedor me ofereceu um apartamento de ******* mil sem vaga de garagem e um de ******* com vaga de garagem,mas no empreendimento ofertado não passaria meu financiamento, porem ele me deu outra opção, um apartamento em que as vagas de garagem eram rotativas, (não haveria uma vaga fixa, mas o apartamento mas incluiria a vaga), hoje prestes a pegar a ******* que mesmo neste empreendimento com direito a vaga terei o risco no caso de exceder as vagas ficarei sem garagem, e que mesmo eu tendo pago o valor de 157mil que seria um ape com vaga não garantiria esse direito. em contato com a imobiliaria, disseram que foi falta de comunicação mesmo eu provando em varios audios o vendedor dizendo que eu tinha direto a vaga. agiram de má fé, e colocaram a resposabilidade tudo em cima do consumidor, que não foi somente eu enganada nesta imobiliaria. No minimo tivessem avisado que na segunda opção que me deram eu não garantiria uma vaga, e assim teria pego o APE mais em conta se tivesse que não ter a vaga e tinha ficado na primeira opção do ape de ******* mil. que deixei de comprar por conta da vaga de garagem.
27/02/2024 às 09:41
EMPRESA OMISSA SEM COMPROMISSO E CONSIDERAÇÃO AO COMPRADOR.. NÃO INDICO.