Curitiba - PR

09/01/2025 às 14:29

ID: 206811029

Venho através desta solicitar, gentilmente, a exclusão dos meus dados da base de contatos da JPE. Apesar do slogan que sugere ajudar na construção de sonhos, minha experiência tem sido frustrante. Após a análise de crédito realizada junto à Caixa e o convite para comparecimento ao escritório com a intenção de conhecer imóveis, recebi opções que não atendem ao que busco, só querem vender, sem se importar com as reais necessidades do cliente.

Mesmo deixando claro que não tenho interesse nas opções apresentadas, continuo recebendo ligações e mensagens no WhatsApp diariamente, todas com a mesma abordagem do zero, porém de vendedores diferentes, sem nem mesm ter o cuidado de ver que eu já fiz análise de crédito com eles. Já informei em diversas ocasiões que fui contatado anteriormente e que não desejo mais receber a estes contatos que persistem de forma excessiva e invasiva.

Diante disso, reitero meu pedido para que meus dados sejam removidos definitivamente da base de contatos da JPE. Espero que esta solicitação seja atendida prontamente, uma vez que a situação se tornou insustentável.

Agradeço pela atenção e compreensão.