Contatos insistentes

São José dos Pinhais - PR
13/02/2025 às 16:28
ID: 209869459
Ver todas ReclamaçõesEm um anuncio do instagram, cliquei e fui direcionada para um atendente, onde me questionou sobre o interesse de comprar minha casa e para dar início a simulação, me pediu diversas cópias de documentos, obviamente eu não continuei, pois não iria passar nenhum documento por telefone para pessoas que claramente estavam lendo um script para falar comigo. Pois bem, desde então tenho recebido contatos diários diversas vezes de diversos atendentes, tanto por ligação , quanto por whatsapp. No inicio bloqueava os números e as conversas sumiam, mas como vi que não adiantava, comecei a deixar as conversas para provas dos incansáveis contatos que tenho recebido. Em algumas das ligações que atendi, pedi para excluírem meu contato do cadastro, mas não foi feito. Entrei aqui no reclame aqui e vi algumas reclamações parecidas, onde falam ironicamente "não temos interesse em fazer contato com quem não quer comprar, basta enviar uma mensagem no numero (*****) que fazemos a exclusão do seu numero sem problema. Enviei mensagem na terça, ontem, hoje, e ninguém responde e continuo recebendo contato, em um dos contatos foram capaz de me falar que EU deveria ir onde cadastrei e excluir meus dados de la. Eu vou entrar com uma ação no Procon caso eu continue recebendo os contatos dessa empresa sem escrúpulos.
14/10/2025 às 10:16
Continuam ligando e não responderam a reclamação