Tudo mentira

Fortaleza - CE
28/11/2018 às 19:00
ID: 40420953
Ver todas ReclamaçõesPior viagem quês diz. Quando chegamos em Florianópolis pela manhã cedo, embarcamos logo para o City tour sem nem mesmo trocarmos de roupa e tomar banho. No segundo dia de viagem, após sair do parque Beto Carrero as 19:30 o ônibus não estava lá esperando por nós e tivemos que ir embora a pé para o hotel. Chegando no hotel só foram disponibilizados 7 banheiros para 70 pessoas tomarem banho sem direito a toalha e sabonete do hotel. E as nossas bagagens estavam dentro do ônibus e não tínhamos como trocarmos de roupa após o banho e nem usar nada de higiene pq nossos pertences estavam dentro do ônibus. Após o ônibus chegar, foi dito q a viagem duraria 18 horas. Durou 33 horas dentro de um ônibus e sem ao menos tomamos banho pq as paradas que faziam não tínhamos como tomar e o tempo era curto. Quando chegamos em Buenos Aires um dos passeios o ônibus marcou um local e horário. Cheguei ao local e o ônibus tinha partido sem mim antes do horário marcado. Fomos enganados tb em um pacote pra ir assistir o tango. Quiseram cobrar a gente o transporte de volta e prometeram mts coisas e lá na hora foi diferente. O City tuor não conhecemos mt coisa pq não tínhamos tempo de um para o outro, pq o ônibus nunca saia no horário programado. O guia não era português como diziam e nem tinha. Quando aparecia alguém, era argentino e não entendíamos muita coisa.
07/04/2019 às 17:48
Não fui atendido