DUDDY SHOP - PRODUTO ENVIADO INCOMPATÍVEL COM ANUNCIADO

03/02/2025 às 14:12
ID: 208936805
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/01/2025 comprei e paguei R$ 237,40 por uma TV BOX 4k sem mensalidade cuja marca anunciada pela DUDDY SHOP é M98 tendo sido gerado Pedido: #******. No mesmo dia o pagamento foi aprovado, entretanto com outro PEDIDO e desta vez sob número #******.
Ainda no dia 08/01/2025 fui notificado do recebimento e aprovação do pagamento do Pedido #******.
No dia 10/01/2025 fui informado da remessa e transporte do PEDIDO #******.
No mesmo dia 10/01/2025 fui informado que o PEDIDO #****** foi postado e seu código de rastreio é ******.
No dia 11/01/2025 o status do frete foi atualizado para o PEDIDO #****** código de rastreio ******.
No dia 27/01/2025 recebi o produto referente ao PEDIDO #******.
Ou seja, dois números de pedidos para o mesmo anúncio, TV BOX 4k marca M98.
Estou a uma semana tentado entrar em contato com a DUDDY SHOP para esclarecimento do por que do envio de marca diferente da anunciada. Foi enviado uma TV BOX marca MORTAL 1, sendo esta marca, de acordo com minhas pesquisas, muita mais barata e inferior a que foi comprada em anúncio por este site e que não atende às especificações desejáveis.
Mediante o silêncio e ignorância ao retorno de esclarecimento, penso que DUDDY SHOP não está preocupada com sua reputação.
Para ilustrar as tentativas de esclarecimentos foram feitas por meio do E-mail: ****** e pelo WHATSAPP (27) ******.
Peço desta empresa o envio do produto conforme especificações anunciadas, inclusive com aplicativo próprio para acesso nacional brasileiro, ou a devolução dos valores pagos.
24/03/2025 às 13:08
Empresa (site) desonesta. Não recomendável qualquer tipo compra neste site.