Compra não entregue e falta de comunicação do vendedor

Campo Mourão - PR

16/01/2026 às 17:46

No dia 15/01/2026, realizei a compra de três camisetas por meio de uma plataforma online, no valor total de R$ 200,00 (incluindo frete).

O pagamento foi efetuado via PIX, conforme comprovante em anexo, utilizando o link fornecido pelo vendedor.

Desde a confirmação do pagamento, o vendedor deixou de responder às mensagens, não forneceu qualquer informação sobre o envio do produto e não cumpriu com a entrega.

Diante da ausência de retorno e do não cumprimento da oferta, caracteriza-se indício de [Editado pelo Reclame Aqui], causando prejuízo financeiro.

Solicito a restituição integral do valor pago, conforme comprovante anexado.

Link fornecido: *****

05/02/2026 às 11:11

Olá, Sr. Eudesio,

Me chamo Luana e sou responsável pelo suporte ao cliente na PayHub.

Primeiramente, lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou durante suas transações conosco.

Gostaríamos de esclarecer o funcionamento dos nossos serviços e o papel que desempenhamos nas suas compras.

A PayHub é uma plataforma de pagamento que facilita as transações financeiras, visando proporcionar uma experiência segura e eficiente para compradores e vendedores.

Diante do problema ocorrido, queremos expressar nosso pesar pela sua insatisfação e nos comprometer a ajudá-la da melhor forma possível. É importante ressaltar, no entanto, que em relação ao
seu pedido, a empresa vendedora é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final.

Após investigar a situação, identificamos algumas falhas em sua transação.

Infelizmente, como intermediários de pagamento, não temos a capacidade de enviar um novo produto. No entanto, vamos proceder com o estorno dos valores transacionados por meio de nossa
plataforma, em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Por gentileza, verifique com seu banco o estorno do valor nas próximas 48 horas.

Estamos empenhados em oferecer a melhor assistência possível. Se houver mais alguma dúvida, não hesite em nos contatar aqui ou por meio de qualquer outro canal de comunicação que lhe seja
mais conveniente.

Gostaríamos de pedir a gentileza de avaliar o nosso atendimento. Sua avaliação é de extrema importância para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que sua avaliação se refere ao atendimento prestado e à plataforma PayHub, não ao vendedor.

Desde já, agradecemos seu feedback e nos colocamos à disposição para qualquer suporte adicional.

EquipePayHub.

05/02/2026 às 15:16

Vamos aguardar o pagamento/reembolso!
Vocês tem meu PIX?

11/02/2026 às 19:45

Prezados,

A PayHub informa que não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada na reclamação (PlayHub ou "PaymentsHub"), tampouco comercializa ou presta os serviços descritos no relato.

São empresas diferentes com nomes parecidos

Provavelmente ocorreu uma confusão quanto ao nome da empresa. Orientamos que a manifestação seja direcionada à empresa correta, a fim de que o consumidor receba o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos serviços prestados pela PayHub.

Equipe PayHub