Serras de Atibaia II tem estação de tratamento de esgoto mas não funciona!!

10/03/2025 às 12:27

Comprei meu terreno da JPR em *******, onde fui informada que a infraestrutura era completa inclusive esgoto. Mas Já moro aqui há 5 anos, e apesar de ter uma estação de esgoto esta nunca funcionou.

Em contato com a JPR , me informam que e estação foi entregue e é de responsabilidade do SAAE/Atibaia e Prefeitura , e em contato com estes me informam que a responsabilidade de entregar a estação em funcionamento é da JPR. Escuto este jogo de empurra já faz tempo e ninguém resolve.

Sem tratamento o esgoto vai para as tubulações da rua que não tem suportado e com isso tem que ser feita com frequência pelo SAAE/Atibaia a sucção o que não vem ocorrendo e com isso os esgotos ficam entupidos, vazando a céu aberto, com mau cheiro , ratos e baratas que vem para as residências!!

Cada vez mais tem mais moradores no Serras I, II e agora o III também foram vendidos com a mesma informação e agora se encontra embargado" Infraestrutura completa, esgoto, etc, nunca existiu".

Até quando vamos ter que convier com isso? O que também prejudica a saúde de todos que moram aqui!!!

Não comprem nada dessa empresa, pois tudo que fazem na cidade é de forma porca, asfalto de péssima qualidade, calçadas de áreas verdes não entregues, instalação de agua no loteamento também não tinha e esgoto também nunca funcionou por aqui e pasmem cobram da conta o tratamento de esgoto que não há, pelo contrario a estação do bairro está abandonada criando dengue e jogando dejetos na rua.