Cancelamento não efetuado e cobrança de parcelas após remarcações e solicitação de cancelamento na clínica de estética.

Praia Grande - SP
27/02/2026 às 18:17
Comprei um dois procedimentos em de 2026 na Clínica Flor Bella Estética Avançada ( JPRB ESTETICA LTDA- ME).
S realização do meu primeiro procedimento foi agendado para alguns dias depois da compra.
No dia de realizar o procedimento cheguei ao local uma hora antes do atendimento e fiquei aguardando até que me chamaram para a sala, porém nesse momento me disseram que a biomédica tinha um imprevisto e que me dariam um brinde. (linpezinha de pele).
Ok, compreendi a situação apesar de ter permanecido 1 hora no local e terem me avisado somente na hora de realizar o procedimento que o mesmo não seria feito.
O procedimento foi remarcado para alguns dias depois e mais uma vez desmascaram e me ofereceram outro brinde, que a biomédica novamente não pode comparecer.
Solicitei então o cancelamento da compra e até o momento o mesmo não foi feito, tendo sido cobrado a primeira parcela no cartão, indo já para a cobrança da segunda parcela.
Solicitei conforme compraste que tenho o cancelamento presencialmente. A pessoa que me atendeu até então se dizia responsável pelas vendas e pelo financeiro.
Moça essa que agora diz que vai encaminhar à situação para o financeiro.
Nas minhas tentativas de contato a justificativa é sempre a mesma. Que a situação está no financeiro.
Ela passou com descaso e me deixa sem resposta em contato via watsap.