Atraso na entrega do banco que vira mesa e falta de contato da loja Ideias da Roça

23/08/2025 às 14:59

No dia 23-07-2025 as 23:13hs comprei um "banco que vira mesa de 8 lugares SKU 2022283.174499.0 " em 12x no meu cartão de crédito pelo valor de R$ 621,10 conforme pedido #***** pelo site do Ideias da Roça ( https://www.ideiasdaroca.com.br/central/pedido/?p=***** ). Nesse pedido dizia que o pedido estaria disponivel em 5 dias uteis e queria seria entregue no máximo em 17 dias úteis. Esse prazo de 17 dias venceu em 15-08-2025 e o banco NAO FOI ENTREGUE!!! Depois de muito insistir no "whatsap de contato " ( que digasse de passagem , cada dia aparece um novo ), fui contatado por outro novo whatsap ***** , pelo qual houve promessa de nova entregue para hoje dia 23-08-2025 , com o seguinte texto: " O produto será entregue no máximo até o próximo sabado", pois bem, esse dia é hoje, e até o momento NADA FOI ENTREGUE , NEM MANDARAM EMAIL CONFORME COMBINADO, NEM NINGUEM ME CONTATOU . E PIOR AINDA, NAO RESPONDEM EM NENHUM DOS CANAIS QUE ELES MESMO INDICAM: ***** / ***** / *****. E ALEM DISSO MUITAS PESSOAS NAS REDES SOCIAIS ( INSTAGRAM E FACEBOOK ) TEM A MESMA RECLAMAÇAO SOBRE VCS. Levando em consideração que : 1 - o banco já foi pago / 2 - passaram 30 dias desde a data do pedido / 3 - não respondem as tentativas de contato , nem por whatsap, nem por email , nem pelo canal do site. / 4 - o novo prazo de entrega vence hoje e até o momento não o cumpriram. O que vcs fariam no meu lugar?