25/08/2021 às 12:01

Não façam nenhum tipo de contrato no qual envolva empréstimo consignado ou compra de dívidas e empréstimos !!!!
Diversas empresas ligadas a f4lc4tru4s e g8lp3s , inclusive essa !!!!
Não irão cumprir o acordado !!!!
Grupo gigante com diversas empresas ligadas a esse tipo de ação....
NÃO CAIAM NESSA !!!!!!

25/08/2021 às 14:06

Nota Oficial

Nós, do Autibank, nesses últimos dias fomos surpreendidos com diversas acusações infundadas como se fizéssemos parte de um grupo que teve origem na empresa chamada JM, e posteriormente LGO, e outros.. e que são costumaz em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado.

Estamos sendo surpreendidos ainda com diversos Reclames Aqui sendo bem direcionados, o que não faz o menor sentido de ser, uma vez que o CEO do Autibank, não se trata de Luiz Gustavo, fundador do grupo acima citado, e tampouco de alguém relacionado a esse pessoal todo que tem envolvimento.

No entanto estão espalhando boatos sem o menor fundamento que o Autibank lava as operações antigas dessas empresas, e dizem fazer parte de um grupo econômico pelo qual não se firma.

Por isso é necessário que tragamos a verdade ao conhecimento de todos e cesse por fim querer vincular uma imagem de empresa inidônea, [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo mais, onde na verdade trata se de um banking correto, íntegro e com todas as regulamentações devidas.

Dito isso, cabe esclarecer que as pessoas que estao sendo vinculadas nas denúncias não fazem parte do grupo que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] e sim são ex-funcionários de carteira assinada, e que no entanto o Autibank apenas licenciava o uso de nossa marca e que agora de
pronto assumimos a adquirencia da XT como mencionada, e que assumimos o ativo e o passivo.

Com isso tudo o único prejudicado foi única e exclusivamente a empresa e seus funcionários que tiveram, sem o menor cabimento, seus nomes vinculados a outras empresas sem o menor sentido, bem como foram tratados como [Editado pelo Reclame Aqui], onde na verdade trabalham de forma correta.

Como forma de garantir ainda mais a clareza pelo qual somos, bem como a transparência com nossos clientes, achamos por bem emitir essa nota de esclarecimento e repúdio, mais uma vez provando nossa idoneidade e reafirmando que não temos quaisquer ligações com essas empresas que seguem sendo investigadas.

Sem mais para o momento, acreditamos que tudo está devidamente esclarecido e assim, mais uma vez, somos responsáveis, temos causas, e inverdades serão amplamente combatidas.

E de pronto já afirmarmos que todas as medidas judiciais cabíveis sejam elas de natureza cível ou criminal serão utilizadas para punir as [Editado pelo Reclame Aqui] ilações e responsabilizar os falsos acusadores.

Atenciosamente

25/08/2021 às 14:07