Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio do pedido

Vitória - ES
15/01/2026 às 16:19
Realizei um pedido pelo site e, ao acompanhar o rastreio, a única informação exibida é: Sua encomenda já está a caminho do seu endereço e em breve será entregue, sem qualquer atualização de data, tentativa de entrega ou motivo de atraso.
Ressalto que permaneço disponível em casa 24h justamente para receber a encomenda. Inclusive, nesta mesma semana recebi normalmente entregas da Shopee e dos Correios, o que indica que meu endereço está correto e acessível.
Diante disso, solicito, com urgência, que seja verificado junto à transportadora se existe alguma dificuldade para localizar meu endereço ou realizar a entrega. Preciso desses produtos e estou sendo prejudicada pela falta de informações.
Segue meus dados para conferência:
CPF: *****
Telefone: *****
Peço, por gentileza, que entrem em contato com a transportadora e me retornem o quanto antes com uma posição concreta sobre a entrega.
29/01/2026 às 10:31
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e pedimos desculpas pela falta de atualização no rastreio, o que realmente causa insegurança e transtorno.
Seu caso já foi resolvido diretamente via WhatsApp, onde prestamos todas as orientações necessárias. Além disso, a transportadora responsável foi devidamente penalizada e estamos reforçando os processos para evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Célia & Júnior
03/03/2026 às 00:15
Foi culpa da transportadora, recebi meu pedido certo