Acabamento insatisfatório e falta de retorno da JQ Envelopamentos

13/08/2025 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa JQ ENVELOPAMENTOS, para f
Envelopar a pia e da Bancada. Vieram 2 funcionários, dois meninos legais e bonzinhos no dia combinado 26/05. Porém eu não gostei do acabamento as emendas ficaram bem visíveis, sem contar a bagunça que ficou. Eu realmente não fiquei feliz. Alguns dias depois eu mandei mensagem para empresa expressando a minha insatisfação, eles me pediram vídeos e fotos e eu mandei. E depois não me deram nenhum retorno. Mandei outras mensagens dias seguintes, e mesmo assim não me responderam . Estou fazendo a reclamação pois não tive retorno. Quero que resolvam meu problema, por favor.
11/09/2025 às 10:57
Boa tarde sentimos muito pelo ocorrido, é natural que em meio a tantos cliente que atendemos algum acabei ficando alguma falha, porém já foi agendado a data para ser resolvido o problema da senhora
18/09/2025 às 12:57
O Júlio voltou na minha casa como combinado, logo após conseguir entrar em contato com a empresa, o serviço ficou muito bem feito e acabado todo o trabalho foi refeito fiquei super satisfeita, irei envelopar mais coisas na minha casa com eles equipe nota 10