Acabamento mal feito e sem retorno no whattsapp

Guarulhos - SP

12/09/2024 às 08:43

ID: 197226601

Fiz o envelopamento de 2 guarda roupas e achei o serviço aquém do propagandeado e esperado. As emendas ficaram feias, com a sensação que irão soltar em breve. Fora isso, no primeiro dia informaram que chegariam entre 9-10hs e foram chegar apenas as 11:40hs, o motivo foi que tiveram que ir em outra loja para comprar o material, pq na loja que sempre compram não tinha (como deixam para comprar o material do cliente no dia do serviço? E se não encontrassem em outro local?) Mas até ai, ok...
Após isso, eu iria envelopar uma mesinha, todavia, devido ao acabamento ruim, optei por cancelar esse serviço e enviei mensagem no whatsapp para cancelar, o responsável, nem se deu ao trabalho de responder ou cientificar o cancelamento, enviei nova mensagem no dia para confirmar que havia recebido o cancelamento e a pessoa me respondeu que sim e que não tinha respondido antes pq estava tentando entender com o responsável pelo meu serviço o motivo do acabamento ter ficado ruim, já que não seria o padrão deles, mas não para minha surpresa, não tive nenhum retorno sobre isso também, nem ao menos um pedido de desculpa ou forma de reparar o serviço que segundo ele mesmo estava mal feito. "Eu estava falando com o aplicador para entender o que aconteceu, porque ficou dessa forma, porque a gente não entrega dessa forma".
Após menos de um mês, um local do guarda roupa começou a descolar, enviei mensagem no whattsapp novamente, questionando o que poderia ser feito, mas sem resposta há uma semana, então resolvi tentar uma solução por aqui.

11/09/2025 às 11:01

Boa tarde Jeferson, entendemos a insatisfação do trabalho realizado infelizmente no dia que estava agendado seu trabalho o colaborador estava doente e precisamos mandar outro e após o problema também tentamos resolver algumas vezes inclusive foi enviado para sua casa o material para refazer o trabalho, porém nao conseguimos alinhar entre ambas as partes um dia para a real resolução do problema, por meio dessa mensagem informo que ainda estamos dispostos a resolver a questão

16/09/2025 às 20:48

Responderam após 1 ano, beira o ridículo