Armação de óculos Colcci C13064 com defeito e instabilidade, necessitando de múltiplos ajustes.

São José dos Campos - SP

07/07/2026 às 19:49

Adquiri um óculos de grau na loja Óticas Maya, em São José dos Campos/SP, com a armação Receituário Colcci C13064, e desde a compra venho enfrentando diversos problemas com a qualidade do produto.

A armação apresenta falhas constantes: as hastes ficam se soltando, a parte central também afrouxa com frequência e o óculos simplesmente não transmite nenhuma segurança durante o uso. Não é possível apoiá-lo sobre uma superfície ou até mesmo deitar usando-o sem que ele fique desalinhado ou apresente folgas.

Como dependo de óculos em tempo integral, essa situação tem causado muitos transtornos no meu dia a dia. Um produto desse tipo deveria oferecer resistência e confiabilidade, mas infelizmente acontece exatamente o contrário.

Já precisei retornar três vezes à loja para solicitar ajustes. Em todas as ocasiões fui informado de que o reparo levaria aproximadamente uma semana, deixando-me sem meus óculos por vários dias. Na última tentativa de solução, a própria assistência precisou fazer uma adaptação utilizando um parafuso diferente do original para tentar manter a armação firme. Mesmo assim, o problema não foi resolvido e a armação continua apresentando folgas e instabilidade.

Esperava um produto de qualidade compatível com o valor pago, mas a experiência foi extremamente decepcionante. Além do inconveniente de precisar retornar diversas vezes à loja, continuo com um óculos que não oferece a segurança e a durabilidade esperadas.

Não recomendo essa armação e espero que a empresa apresente uma solução definitiva para o problema, seja por meio da substituição da armação por um modelo de melhor qualidade ou outra alternativa que resolva a situação de forma permanente.

08/07/2026 às 09:46

Olá, Jéssica!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de compreender melhor o seu caso para podermos auxiliá-la da maneira mais adequada possível. Enviamos um e-mail solicitando algumas informações sobre sua compra e estamos aguardando retorno.

Abaixo, deixamos nossos canais de atendimento e respectivos horários de funcionamento, de Segunda a Sexta-Feira, das 08h00 às 17h00:
WhatsApp: (48) 3216-2000 - Menu SAC
E-mail: [email protected]