Atraso e forma de envio incorreta da peça de garantia - Insatisfação

Salvador - BA
14/01/2026 às 14:02
Solicitei uma peça de garantia, eles falaram que ia mandar via SEDEX, confirmaram por e-mail, e mandaram através de carta registrada, o produto não chegou, eles mandaram novamente pela mesma forma, não chegou e outra vez mandaram da mesma forma, mesmo sendo confirmado que iriam mandar por SEDEX, não o fizeram. Sinceramente, o cliente, que ja está super insatisfeito, vai ter que esperar ainda mais pra ter a peça trocada? Quase 2 meses pra trocar uma peça? Estou muito insatisfeito com essa situação e não farei mais pedido.
14/01/2026 às 16:25
Prezado cliente.
Lamentamos profundamente pelos transtornos ocorridos em relação ao envio da sua peça de garantia. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência negativa.
Infelizmente, nas duas primeiras tentativas houve extravio por parte dos Correios, o que ocasionou o atraso na entrega. Para garantir que o problema não se repetisse, realizamos o envio pela terceira vez via SEDEX, conforme solicitado, e já compartilhamos o código de rastreamento tanto por WhatsApp quanto por e-mail para que possa acompanhar a entrega em tempo real.
Reforçamos que estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Nosso objetivo é que você receba sua peça o quanto antes e tenha a melhor experiência possível conosco.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Jr Adamver.