Óculos de grau colcci - danificado e sem reparo técnico

Brasília - DF

02/12/2022 às 14:33

Comprei uma armação de grau Colcci em fevereiro/22 e só fiz as lentes em maio/22. Usei uns dias e as hastes danificaram, levei para reparos no técnico da ótima e fui orientada a procurar o fabricante. O fabricante me mandou procurar a assistência técnica e que mandou eu enviar para o estado do Espírito Santo com despesas pagas por mim. Enviei para uma caixa postal no dia 17/11 e hoje 25/11 fui encaminhada para um atendimento virtual via whatsapp que não sabe nada do processo. Enfim. Estou usando óculos de camelô há um mês para trabalhar e estudar e a Colcci não me deu nenhuma atenção. Já não sei se terei o óculos de volta e se eu não me enganei pensando que a marca pudesse me assegurar a qualidade. Estou insatisfeita e desapontada com a marca. Sempre achei que fosse uma marca de boa qualidade e por isso, me arrisquei a comprar uma armação que custos *******,00 . Enfim. espero que possa ser atendida e ter o óculos em condições de uso, afinal as lentes são caríssimas e estou sem poder fazer outros.

21/01/2023 às 10:14

Após 30 dias que enviei a armação do óculos para a Assistência Técnica, recorri a empresa fabricante que vendeu a armação para pedir auxilio para a solução do problema, e apos esperar alguns dias recebi uma nova armação. Isso foi um alivio! Ufa. Infelizmente para minha surpresa, a armação que me enviaram era maior que a que eu adquiri, e por isso não pude usar as lentes de grau, que me custaram mais de 1 mil reais. Ou seja, não existe nenhum cuidado com a situação que o cliente está apresentando, porque a solução de enviar outra fora das especificações não seria uma alternativa se eles tivessem acompanhado minha demanda e as dificuldades que eu relatei. Neste momento, sigo tentando resolver a situação e tendo dificuldade de comunicação. Porque o atendimento virtual é absurdamente demorado, lento, burocrático e ineficaz. Estou agora buscando a judicialização para a solução do problema.