Representante da Empresa

Mangaratiba - RJ
28/11/2019 às 20:03
ID: 97520343
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, as 18h poucos minutos iniciei conversa com representante da empresa JR Adamver, Sr Carlos educadamente fui receptiva como de costume ( Boa Tarde/ Bom dia)
O Carlos falou ( [28/11 18:05] Carlossss Oculos Colcci: Denise ... está virando uma bola de neve ...
[28/11 18:06] Carlossss Oculos Colcci: Tem que acertar ou parar essa bola de neve )
CARLOS ME LIGOU ME ESCULACHANDO !
ME OFENDENDO, DESRESPEITANDO!
Anteriormente início da conversa falei !!!
[28/11 18:01] #DAtrevida: Boa tarde
[28/11 18:01] #DAtrevida: Carlos já pedi a Cristiane para me passar os valores atualizados
[28/11 18:01] #DAtrevida: Débito
[28/11 18:01] #DAtrevida: Para regularizar
[28/11 18:02] #DAtrevida: Assim q me passar posiciono sobre os pagamentos
[28/11 18:02] #DAtrevida: Estive no cartório hoje é também solicitei certidão para saber o q está protestado para acerta
[28/11 18:03] #DAtrevida: E Só fica pronta 24h
[28/11 18:06] #DAtrevida: Boa tarde, uma bola de neve que é responsabilidade minha de pagar! E vou pagar Carlos algum momentos falei q não pagaria?
[28/11 18:07] #DAtrevida: Já passei para vc acima !
[28/11 18:08] #DAtrevida: Mas alguma coisa Carlos ?
Carlos ligou a seguida querendo falar com meu esposo dizendo que eu não o conheço e e grosso a todo momento, gritando comigo no tel, falando que minha loja não suporta a venda da marca ( então por que vendeu ??? Pela comissão? Pela meta de venda ) ao mesmo momentos senti que desfez do meu estabelecimento, pois si Ele viu que não suportaria por que fez a venda apresentado a marca ?
Meu estabelecimento tem cido com muito esforça graças a Deus, altos e baixos tem como qual quer um no período e no tempo que estamos atendo diversas outras marcas tenho convivência com vários outros representantes e gestores de marca e nenhum si reportou a mim como Se. CARLOS.
Informei a ele que a compra foi realizada por mim não meu esposo, que o assunto dele e comigo e com a empresa JR ADAMVER. Para resolver meu débito que em momentos algum disse que não pagaria ou deixar na de arca com minhas responsabilidades, mesmo com a dívida protestada pagarei débito com juros atualizados!
Sr. Carlos citou também que fiz depósito falso que não caiu na conta da empresa, pedi para pegar comprovante bancário e provar junto ao banco justiça que foi falsificado ( comprovo com anexo extrato da minha conta estorno do pagamento, logo seguida pagamento realizado) isso aconteceu uma única vez. O Sr. Carlos junto a empresa descreve em outras palavras em gravação que falsifiquei Doc, que não quero pagar a dívida.
Me senti ameassada pelo mesmo, com suas palavras, por esse motivo fiz uma queixa na Delegacia geral da cidade mediante o ocorrido, falta de respeito e ofensas ditas pelo Carlos em nomr da Empresa.
Já solicito contato do financeira para regularizar a dívida!
Mas quero uma resposta referente ao representante da empresa de vendas da JR ADAMVER .
FICO NO AGUARDO.
ATT DENISE PERES MARTINS