[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

Praia Grande - SP

25/06/2021 às 19:22

Recebi o contato da JR Financeira, atendente Tatiane informando que minha solicitação tinha sido aceita, 60 mil em 60x, o que era pedido era um valor do seguro que seria a primeira parcela e que depois esse valor seria devolvido, eu estava desconfiado desde o início, mas eu preciso do dinheiro e tentei, e foi batata, depois de fazer o pagamento a atendente Carol que finalizou meu pedido, me enviou um comprovante de transferência que é falso e o valor era de *******, depois disso entrou em contato comigo um tal de André Dantas dizendo ser o diretor da empresa e que teria que pagar a diferença do valor porque tinha havido uma mudança no câmbio eu então disse que não ia pagar que isso era um absurdo o tal do André disse que eu podia fazer oque fosse, entrar na justiça, Procon oque fosse que eles ainda iam gerar a cobrança do empréstimo, em seguida fiz um boletim de ocorrência, fiz uma denúncia e entrei no pequenas causas e é claro que aqui no reclame aqui eles não irão responder, são uma [Editado pelo Reclame Aqui] tomem cuidado - CNPJ 05.*******.*******/*******54

27/07/2021 às 12:56

Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], me [Editado pelo Reclame Aqui] 1.*******,00 não liberaram o empréstimo e depois falaram que eu tinha que pagar mais ******* para liberar, entrei com a reclamação aqui e tbn não foi resolvido nada