[Editado pelo Reclame Aqui]

Santana de Parnaíba - SP
13/07/2021 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Bom entrei em contato com eles solicitando um empréstimo, eles me disseram que eu teria que pagar o valor de R$******* para reconhecer o contrato em cartório, fiz o pagamento porém questionei primeiro ao atendente Alex se eu teria que pagar algo mais, ele falou que não que era somente isso esperei a liberação do valor depois o maxwell Andrade entrou em contato comigo dizendo que era o diretor financeiro da E que meu empréstimo não foi liberado
porque o meu score estava baixo e que eu deveria pagar R$******* para fazer a liberação da carta para aumento do score, porém eu não tinha esse valor e eu informei a ele, Onde ele foi totalmente arrogante segunda-feira entrou em contato comigo novamente dizendo que se eu pagasse R$******* ele faria a liberação tentei fazer o pagamento porém o valor foi estornado, por mensagem, Eu desistir do contrato
e ele me informou que eu teria que pagar R$******* pela quebra de contrato, porém verificado em contrato não a cláusula nenhuma que informe sobre quebra de contrato ou mesmo o queria me obrigar a pagar o valor da quebra, disse que meu nome seria restrito no esse Spc e Serasa E que meus documento seria bloqueado e meu nome negativado no valor do empréstimo, tentei abrir uma reclamação no Procon e não consegui localizar nem pelo CNPJ, a pessoa foi muito ofensora me tratou super mal e no final ainda se faz de vítima.