26/10/2024 às 11:35

ID: 200574445

No final do mês de Julho/*******, chamamos o Jonatas Renan da Silva CNPJ 30.*******.*******/*******06 para verificar e fazer um orçamento de nossa geladeira. Ela estava criando gelo no freezer e fazendo um barulho forte no motor, como se estivesse forçando.

Ele nos disse que o problema era a placa de potência e o sensor de temperatura. Nos cobrou R$*******,00 pelo serviço.

Voltou no dia 13/08 e colocou as seguintes peças: Sensor de temperatura, isolação e placa de potência.

Ele foi embora e ficamos observando a geladeira, percebemos que ela estava igual, continuava criando gelo no freezer, piorou mais pois, começou a criar o dobro.

Mandei mensagem para ele informando que o problema piorou e, ficou de voltar no dia seguinte para verificar o que estava acontecendo.

Voltou e disse que era normal, que precisávamos encher o freezer para que ela acatasse o comando, trocou o fusível térmico e disse que era cortesia.
Nada mudou, ela continuou com o mesmo problema e desde então o nosso pesadelo começou pois, mandamos inúmeras mensagens e ele visualiza e raramente responde, das vezes que respondeu, falava que estava com o filho no hospital, depois que ele estava hospitalizado e por aí vai. Agora nem olha mais as mensagens e nós continuamos com a geladeira parada e ficamos com um prejuízo de R$*******,00.

Não confiem nesse [Editado pelo Reclame Aqui], ele é extremamente simpático antes de realizar o serviço e depois que recebe o pagamento, desaparece sem nenhum remorso em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Ele não tem conhecimento sobre reparo de geladeiras e vi pelas reclamações anteriores que o papo dele é sempre o mesmo e que sempre pede as mesmas peças para troca.

Estamos indignados com tamanha cara de pau.

01/07/2026 às 16:07

Péssimo, não contratem os serviços dele, vão ser enganados