Cuidado com JONATAS RENAN DA SILVA, JR Assistência - Técnico de Geladeira

03/03/2022 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesSou morador da Penha em São Paulo, minha geladeira estava fraca, não estava gelando muito bem, motivo pelo qual contratei o serviço de JONATAS RENAN DA SILVA da JR Assistência 01/10/*******.
Jonatas compareceu ao meu domicílio para verificar a questão e, após análise, informou que seria necessário trocar a placa da geladeira e inserir mais gás, cobrando ******* reais. Ele levou minha placa e voltou 2 dias depois e recolocou ela e o gás. A geladeira voltou a gelar, porém começou os problemas.
Dias depois, o freezer que estava funcionando normalmente passou a produzir gelo (o que não é comum no modelo frost free) e o profissional foi acionado novamente no mesmo mês, tendo comparecido somente no final de novembro e informado que o problema era no gás (excesso), oportunidade em que procedeu com os reparos que entendeu pertinente.
Porém, a geladeira continuo a produzir gelo no frost free e Jonatas foi acionado novamente no dia 09/12/******* via whatsapp, tendo informado no dia 10/12/******* que procederia com a troca do sensor e fusível térmico, o que nunca ocorreu.
Desde o dia 10/12/******* Jonatas agendou a suposta troca por diversas vezes, mas jamais compareceu.
Depois de ser questionado com maior assertividade via whatsapp, Jonatas comunicou que simplesmente não iria mais comparecer, não iria mais me atender e iria deixar a geladeira com um defeito que, a priori, adveio das reparações feitas por ele, ou seja, o profissional cobrou e não prestou a devida assistência, tendo, inclusive, bloqueado a mim e a minha esposa no whatsapp.
Ante o bloqueio do único canal de comunicação disponibilizado e a negativa do prestador dos serviços em realizar o serviço que se comprometeu quando fora contratado, tive que ir atrás de outro profissional para consertar a geladeira, a qual atualmente está perfeita.
O novo técnico informou que o problema jamais esteve relacionado com a placa, mas tão somente com o gás e que o tipo de gás colocado pelo técnico anterior não era correto. Após o novo técnico trocar o gás, a geladeira funcionou corretamente, mas tive que pagar novo serviço e
Resumindo, cuidado com esse técnico de geladeira que se chama Jonatas, ele levou minha placa original da geladeira e sabe-se lá se voltou com ela, acredito que ele tenha voltado com uma placa [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado
21/12/2022 às 12:09
Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] do JONATAS RENAN DA SILVA da JR Assistência, tomem cuidado com esse técnico de geladeira