Balões

11/04/2016 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesLigue na empresa Jr BALÕES falei com o Junior solicitando balão de gás hélio o numeral 25 para o aniversário da minha filha e com isso ele de deu 5 estrela CORTESIAde gás hélio https://******* ele me entregou no sábado o aniversário seria no domingo frisei bem para ele se ia durar até domingo ele disse que sim até 7 dias durava.Cheguei em casa e depois de umas 4 horas o numeral simplesmente murchou ai voltei a entrar em contado com ele e a resposta que eu tive que ele não teria mais balões para repor, e se fosse o funcionário dele que estivesse estourado ele tb não teria outro para repor????não queria de graça iria pagar https://******* muito chateada por não ter assistência https://******* AS ESTRELAS TB MURCHARAM NO DOMINGO ANTES DA FESTA.
12/04/2016 às 12:14
Cara Rogéria, conforme contato por whattsapp, vc informou que o somente balão nº 2 havia esvaziado, porém o mesmo foi entregue na Penha conforme sua solicitação as 14:00hs, e vc fez o transporte dos balões para a freguesia e chegando no local o balão esvaziou, conforme te informei no transporte ou até mesmo no manuseio, o balão deve ter encostado em algo que furou, por isso esvaziou. Se o balão estivesse com algum problema ele teria mostrado na hora do enchimento, não foi isso que aconteceu. Como te falei não podíamos nos responsabilizar pelo transporte dos balões, até pq não sabemos em quais condições eles foram transportados.
No momento em que me avisou as 19:22 sobre o balão, nossa loja já estava fechada e mesmo assim fomos até a loja verificar o estoque para ver se não tínhamos o balão e infelizmente não tinha, liguei para alguns parceiros e tb não tinham, te posicionei e mesmo assim vc não aceitou.
Quanto as estrelas creio que por não ter ficado satisfeita como queria vc adicionou esse comentário por ímpeto, porem no domingo me enviou mgs e em momento algum vc me falou sobre as estrelas.
Outra questão, trabalhamos com balões da FLEXMETAL, uma das melhores marcas do Brasil em questão de balões metalizados, se não for a melhor.
Olha a descrição sobre as estrelas no site deles.
Estrela Tamanho 20” polegadas tem aprox. 50 cm – FLUTUA quando inflado a gás hélio pode permanecer cheio entre 5 a 7 dias em temperatura ambiente. Quando inflado a “AR” pode permanecer cheio por até 30 dias, por possuir válvula auto selante pode ser inflado novamente e o balão se manter em perfeitas condições.