asistencia tecnica

Brasília - DF
16/03/2016 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesFui até essa loja conserta um celular, a pessoa que me atendeu falou que trocou a bateria , so que no dia a dia a duração da bateria era irregular. além do mais eu acordei um valor com ele, pois o mesmo disse que se fosse pra dividir,não seria o mesmo preço do que de uma única parcela. Concordei em dividir,só que quando minha fatura chegou,não havia parcelas dividas e sim o valor https://******* até a loja reclamar da bateria e do acordo não cumprido em relação as parcelas que não foram https://*******í o dono da loja disse que só com seu funcionário porque ele não poderia resolver,já que o acordo foi com funcionário.Questionei, mas você não é o dono da loja?não responde pelo seus funcionários?Mesmo dizendo que iria me submeter ao procedimento cirurgico, e que não teria como ir posteriormente, ele não quis resolver.
16/03/2016 às 18:42
ESTA AVENDO UM EQUIVOCO, AQUI É DE RIBEIRÃO PRETO ÁREA *******. E PELO QUE VI VCS SÃO DA AREA ******* BRASILIA POR FAVOR RETIRE A RECLAMAÇÃO. OBRIGADO
16/03/2016 às 18:43