Churrasqueira Black Friday: Propaganda enganosa, falta de peças, ausência de nota fiscal e mau atendimento atendimento ofensivo ofendendo a moral falando que eu sou [Editado pelo Reclame Aqui].

Guaíba - RS
06/12/2025 às 10:50
Eu e meu esposo Compramos uma churrasqueira anunciada na Black Friday por R$ 3.700, sem qualquer aviso claro de que esse valor seria apenas para entrega em fevereiro. Na loja, isso não estava informado em lugar nenhum. Por falta total de transparência, fui levada a pagar R$ 4.197, diferença que agora exijo de volta, pois a oferta vincula o fornecedor (art. 30 do CDC).
Além disso, o produto foi liberado sem nota fiscal, o que é ilegal, e veio faltando peças essenciais. Mesmo admitindo o erro, a loja quer que eu pague para buscar a peça prática totalmente proibida pelo CDC.
O atendimento do proprietário, *****, foi ríspido, mal-educado e ofensivo, tudo registrado em vídeo/áudio no WhatsApp.
Exijo imediatamente:
Envio gratuito da peça faltante;
Emissão urgente da nota fiscal;
Devolução da diferença paga indevidamente;
Retratação pelo atendimento ofensivo.
Nunca fui tão ofendido em uma compra, ja comprei um lapis e foi trocado e erro deles me ligaram e me ofenderam.
não foi explicado isso no momento da compra várias coisas pois a loja estava lotada. o proprietário ***** foi ríspido mal educado não foi claro nos preços que estavam destacado nas churrasqueiras dentro da loja pois eu não vi nenhuma promoção em rede social eu fui na loja direto pois eu estou em construção do meu quiosque. Pois a anos compro lá.
Mas agora que deu um erro deles principalmente não liberarem a nota fiscal .
Querem que eu pague pelos erros deles.
06/12/2025 às 12:35
Vamos esclarecer os fatos.
No dia da sua visita à nossa loja estávamos com uma promoção de Black, cuja principal condição, devidamente informada a todos os clientes, tando no atendimento ou através das redes sociais e etiquetas expostas em nossa loja, é a entrega programada para fevereiro. Essa condição foi explicada a você. Como você precisava da churrasqueira com urgência, optou por não aderir à promoção e realizou a compra pelo valor original (mas com um ótimo desconto que fornecemos a você pela forma de pagamento), o que é absolutamente legítimo.
Além disso, para a retirada do produto, você se dirigiu diretamente à nossa fábrica sem autorização. Ressaltamos que não fornecemos o endereço da fábrica em nenhum momento; o endereço informado foi o da nossa loja, onde a nota fiscal e a bifeteira estava disponível para retirada, procedimento padrão que não foi seguido por você.
Portanto, você se dirigiu diretamente a fábrica onde um funcionário lhe atendeu gentilmente, realizando o carregamento da churrasqueira. No dia seguinte, ficamos sabendo por você que o produto foi coletado e não foi levado a bifeteira, e assim lhe informamos que você deveria ter vindo até o endereço do pedido (nossa loja) retirar a autorização da coleta, retirar a bifeteira e a nota fiscal.
Posto isso, alego que:
- A peça faltante já foi enviada a você, mesmo que não tivéssemos a tal obrigação, pois o endereço indicado a você no seu pedido era o endereço da loja, e você não veio retirar o produto faltante. Mas da mesma forma, como uma cortesia enviamos a você sem custo a bifeteira.
- Não há nenhum motivo pertinente para ressarcimos o valor de uma promoção na qual você não optou por participar.
- Em todos os nossos anúncios da promoção, continham informações claras, na qual as entregas são programadas para fevereiro e reiteramos: você escolheu por não optar pela promoção, logo, não recebe o desconto.
- sobre a alegação de atendimento ofensivo, reforçamos que o respeito deve ser mútuo. Durante nosso contato telefônico, houve falta de cordialidade da sua parte, o que torna difícil manter um diálogo saudável.
De forma alguma estamos transferindo a você qualquer responsabilidade por erros. A peça faltante já foi enviada sem custo, como uma cortesia. Diante disso, não estamos compreendendo qual seria a sua demanda adicional ou o que mais você está solicitando. Visto que foi resolvido.
Mas caso você queira que façamos a coleta do produto e realizemos o ressarcimento total do valor pago, sem problemas, podemos providenciar isso para encerrar a situação da melhor maneira possível.