PÉSSIMA ASSISTÊNCIA

Porto Alegre - RS
17/02/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma churrasqueira de 9 espetos na JR CHURRASQUEIRAS e instalei faz 8 meses e já deu assistência pois as placas refratários internas se soltaram apenas com fogo de carvão, solicitei a assistência e após uns 15 dias surgiu agenda pro meu endereço. No dia marcado compareceu o filho do dono da empresa com mais um assistente chamado Henrique, começaram a manutenção e foi aquela sujeirada, o rapaz foi removendo algumas das placas refratários à mais e uma delas ele quebrou e mesmo assim à recolocou alegando que não tinha consigo ela para trocar.
Acabou recolocando essa peça rachada e colocando uma massa refratária para colar e fechar alguns buracos entre os vãos. O pior problema ocorreu porque minha churrasqueira na parte externa é texturada e o rapaz deixou cair a massa refratária em diversas partes e a mesma entranhou nas ranhuras da textura, o outro rapaz que estava junto percebeu e passou uma esponja molhada, tal fato que ficou pior ainda pois manchou muito a pintura e a massa não saiu.
Fiz contato via whats o pessoal da loja lia e respondia que era só eu passar um paninho que resolva, então expliquei que esse tal paninho úmido não pode ser passado pois além de borrar a pintura a massa DESMANCHA a textura, e isso eles não se fizeram entender, passou um dia liguei e falei com a esposa do dono a Sra. Simone, relatei tudo pra ela é ainda disse que eu compraria a tinta para corrigir esse estrago e ela poderia me conceder o valor de R$ 75.00 em desconto em produtos na loja, disse que me retornava e nada, chamou o silêncio. Aí fiz contato via whats novamente e pedi uma solução e por surpresa me disseram que esse tipo de assistência à JR CHURRASQUEIRAS não faz mas daí disse que não era assistência de pintura que estava pedindo e sim o valor para comprar uma tinta para pintar o que os meninos haviam estragado com a massa.
Resumindo: Me ignoraram total, me bloquearam no whats e no Instagram pois não queriam me atender para resolver o problema ocasionado por eles, liguei 6 vezes e encaminharam pra caixa de mensagens, enfim só me restou enviar SMS e aí depois de muito falar de novo me enviaram uma mensagem pedindo meu pix para depositaram o valor e me disseram que não fazem esse tipo de assistência, e logo em seguida me enviaram uma nova mensagem tentando me intimidar que se eu não parace de mandar mensagens que iriam passar para o jurídico tratar e tomar as providências, então respondi que eles podiam tomar as providências que achassem melhor pois nunca havia faltado o respeito e nem ameaçado ninguém e que apenas revindicava um direito meu por um serviço de assistência mau feito.
Falei que eles não resolvia porque quem fazia a assistência é o filho do dono pois se fosse um funcionário qualquer fazendo aqui o que eles fizeram com certeza seria descontado do seu trabalho o valor da tinta e até mesmo demitido, mas como tudo familia nada é feito para corrigir nem no sentido de usar uma proteção na Churrasqueira antes de iniciar a manutenção afim de evitar acidentes.
Então o que posso dizer é que chamaram o silêncio total e só. Me restou ingressar com uma ação junto às pequenas causas afim de ter o reparo da pintura da churrasqueira.
Aí vcs podem tirar a conclusão se é um bom local para efetuar a compra de sua churrasqueira, pois vender qualquer um vende mas o mais importante é o pós venda, a hora da assistência e aí eles não fazem nada e chamam o silêncio além de bloquear o cliente para não ter contato, essa é a atitude dos funcionários da JR CHURRASQUEIRAS na cidade de Canoas.
Particularmente se atitude fosse de uma empresa seria o dono que é o Júnior poderia ter vindo até aqui ver o que o filho dele fez na minha churrasqueira e chegaria a conclusão de que foi mau feito e ter feito o ressarcimento e ter deixado o cliente satisfeito com a atenção e solução do problema, mas não preferiram agir dessa forma e fugindo da responsabilidade.
Portanto pessoal pensem bem antes de irem até lá comprar sua churrasqueira pois logo logo pode vir a dor de cabeça que estou tendo.