Dias sem internet

Francisco Morato - SP
26/11/2021 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesEsse mês já fiquei sem internet se for contar da quase 15 dias, o pior que o técnico quando vai em casa mexe no aparelho a Net volta no outro dia tô sem de novo.
Nunca resolvem o problema de verdade pq se resolvesse eu não fica dias sem internet como estou agora.
Já faz 3 dias que liguei lá falaram que ia mandar técnico pra ver a parte externa e até agora nada de internet.
Eu trabalho só estou em casa após as 18 e falam que o técnico não trabalha após esse horário é uma falta de respeito pq eu não tenho culpa se o serviço prestado que aliás não é de graça não está funcionando como devia.
Eu trabalho dependo da internet tenho que ficar contratando dados móveis pq a Net fixa não presta.
26/11/2021 às 07:32
Bom dia, Sra Elisangela com base no que nos passou a sra possui um plano de fibra ótica com a jrconect, porem quase todos dias nossos técnicos vai até sua residência e não encontra ninguém para recebe-los e fazer o reparo, já foi analisado toda parte externa e não foi encontrado nenhum problema, logo então certamente o problema é dentro de sua residência onde precisamos ter acesso para corrigir seu problema. Porem como a sra mesma informou só está em casa após as 18h dificulta nosso trabalho onde visita técnica é realizada apenas em horário comercial, como já solicitamos verifique a possibilidade de deixar alguém de maior na residência marque o dia e o reparo será realizado normalmente antes do sábado. e logo após do reparo realizado pode sim solicitar o desconto do tempo que ficou sem o acesso, é seu direito por lei e será aplicado sem nenhum problema.
JRConect Telecom Agradece seu contato.
Para mais informações Ligue:*******.
26/11/2021 às 20:18
Boa noite,
Sra Elisangela como citado acima foi verificado a parte externa e não consta nenhum problema, e sim o problema é local na sua casa e precisamos de acesso para poder resolver, mais a sra esta ignorando o fato de que todas empresas que prestam serviço de atendimento ao cliente no local é apenas em horário comercial, não tem como lhe atender fora deste horário comercial, caso contrario seria interessante a sra rever se este tipo de serviço lhe atende. quando um cabo romper a sra vai ficar dias sem internet por sua ausência e não por falta de competência de nossa parte, em sua rua ontem a noite um caminhão rompeu alguns cabos e hoje pela manha ja efetuamos o reparo de todos assinantes de sua rua, isso mostra nossa eficiência, então peço que verifique se realmente podemos continuar com a visita agendada amanha as 17h ou podemos cancelar a visita, desde já Obrigado Jrconect Telecom.