Franco da Rocha - SP

19/10/2021 às 16:46

Estou com 2 dias de falta no meu serviço pq estou aguardando o técnico vim em casa fica marcando e desmarcando desde sábado, mas ele fala que não passa por causa de barro (??) todos os carros aqui passam normalmente. Quero ver até quando essa palhaçada dessa empresa, eu não estou pegando nada de graça, eu vou pagar e eles ficam de descaso.

19/10/2021 às 22:01

Boa noite, Sra Jennifer neste caso não se enquadra em descaso porque já fomos em sua rua tentar o reparo, porém em dia chuvoso como os 2 últimos dias, como a região citada está em obras, e humanamente impossível efetuar uma troca de cabo com a lama que a sua rua se encontra, estamos aguardando um dia não chuvoso para efetuar seu reparo, caso precise de fotos da situação de lama encontrada em sua rua temos disponível, por favor tenha paciência que logo menos efetuaremos o reparo e será enviado o desconto em fatura, dos dias sem o serviço, desde já Jrconect agradece o contato.

19/10/2021 às 22:31

Eu moro no começo da rua, onde passam carros, ônibus e todo tipo de transporte, hoje inclusive não choveu, eu passo o dia inteiro em casa. E não é desconto em fatura se eu não estou usando, no caso eu pagaria somente os dias utilizados. Estou com falta no serviço a ponto de responder uma suspensão. É descaso sim. E se quiser foto e vídeo de transportes passando por aqui também posso mandar vários. E aqui não é lá no fundo, lá realmente n tem acesso, mas aqui pelo amor de Deus, fora que aqui tem calçada. O carro, o técnico não ficaram na lama e se estivesse tão ruim assim, eu nem poderia sair de casa, mas todo dia eu saio pra ir no mercado e passo pela lama. Eles olham e deve achar que tem meio metro de lama, mas é só aparecia mesmo.

19/10/2021 às 23:04

Sra Jennifer estamos falando de uma instalação de internet que tem que manusear cabos e equipamentos sensíveis de fibra ótica, sem contar que a rua cheia de lama, pode ocasionar acidentes como, atolamentos , buracos colocando em risco o bem estar dos instaladores caso, por favor envie suas imagens para ficar claro que em tempo chuvoso não tem condições de instalação, quer dúvida adicional por favor e tirar em contato. Obrigado