[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] contemplação

Salvador - BA
30/03/2022 às 10:55
estou denunciando a EMPRESA JR consócio . Por prática ilegal de garantia de contemplação.
Há 3 meses estou aguardando o meu crédito segundo a data que eles prometeu, e após o pagamento da entrada a empresa não me dar assistência e me induziu a assinar um termo de cancelamento onde perderia 20% do meu valor investido.
Procurei meu advogado que me orientou a dar uma queixa aqui e no Bacen pra ver se eles resolvem meu caso.
Pois não recebi meu bem, perdi meu investimento e estou sendo mal atendido.
Tenho print de conversas com atendentes da empresa me garantindo data de contemplação e recebimento do crédito* .
06/04/2022 às 09:12
Ola bom dia !
Informamos que a empresa tem total interesse e responsabilidade com o seu cliente, solicitamos que entre em contato via WhatsApp através do numero******* ou através do nosso Sac de atendimento no numero ******* ******* *******.
Informo que através desses canais de atendimento o senhor (a) terá todas informações sobre sua cota de consorcio e andamento.
Espero ter ajudado .
06/04/2022 às 09:13
Ola bom dia !
Espero ter ajudado .
05/05/2023 às 00:04
Até hoje estou no aguardo de vocês resolver o meu problema referente ao estorno do dinheiro que foi pago no consórcio que vocês me passaram a perna quero saber se vocês não vão resolver o meu problema isso já tem quase três anos