Jr consórcio Eireli

Salvador - BA
08/09/2024 às 15:19
ID: 196927367
Ver todas ReclamaçõesVi uma moto no anúncio uma cb ******* entrei em contato com uma das atendente sendo que ela mim mandou o endereço e a localização onde nós podiam conversar a respeito da moto fui lá eu mais dois amigos eu conversei com a moça que se chama Emily acertei a retirada da moto que ela diz que foi uma moto recuperando pelo banco e que a empresa estava passando pelo mesmo preço que o antigo dono não consegui pagar ela perguntou quanto eu daria de entrada e então eu respondi que tava com 3.******* mil na minha conta ela fez os cálculos e mandou que eu fizesse um depósito de 2.*******,62 o amigo que estava mais eu perguntou a ela se ela tinha o Pix CNPJ da empresa que foi depositado nessa conta perguntei a ela onde eu retirar a moto ela mim falou que só no pátio que se encontra na paralela aqui em salvador Bahia deixamos pra pegar essa moto e no outro dia que fomos pegar a moto já com o capacete na mão ela já veio com outras conversas que a moto só poderia sair quando passase pela vitória que aí sim poderia tirar a moto pedir o prazo a ela ela mim deu um prazo de 72 horas depois disso só foi enrolação já não tava mais conseguindo falar com ela depois de muitas tentativas foi que que outra vendedora mim atendeu falando que eu tinha que acinar uma carta de cancelamento sendo que já não tava mais confiando neles o meu mal foi ter acinado um contrato sendo que ela falou que ela os papel pra retirada da moto só não quero ficar no prejuízo esse tempo todo sem nem conseguir falar mais com ninguém pesso que só devolva meu dinheiro só isso meu