JR Consórcios, Confia Consórcios, Grupo Imperio Golgen, Fine Financeira

Manaus - AM

27/07/2023 às 12:44

[Editado pelo Reclame Aqui]
Cair no [Editado pelo Reclame Aqui] do Consórcio. Informo-vos que dia antes estava a procura de moto na OLX, vir o anúncio de uma moto Lander
XTZ ******* Cor preta, como valor de entrada R$:5.*******,00 e parcelas a negociar, entrei em contato via Chat e fui atendido pelo
Edmundo Viana, me passou informações para comparecer no endereço, chegando lá empresa JR Consórcios Ltda CNPJ
39.*******.*******/*******63 (Meses depois mudou de nome para Fine Financeira), conversei com o vendedor Jhon Ramires, pediu
meus documentos, me passou a proposta em folha do valor de entrada e parcelas bem razoáveis, crédito R$21.*******,00,
entrada R$4.*******,60, parcelas 4x R$*******,08 e após mais 46x R$*******,83 aceitei a proposta na sexta-feira dia 03/12/21 (O
mesmo me informou que menos de uma semana receberia a moto assim terminar o preparativos da documentação do
veíhttps://******* sábado dia 04/12/21 compareci com a minha namorada, com dinheiro em mãos, fui
atendido pelo vendedor Erick Jean Araujo e a Tatiane (no qual foi entregue o dinheiro nas mãos da mesma valor R$4.*******,60,
tenho o comprovante e boleto de pagamento). Semanas depois cobrei por mensagem via aplicativo Whatsapp o vendedor
Erick Jean sobre a moto XTZ Lander e mesmo me informando para ficar no aguardo, entrei em contato com vendedor Jhon
Ramires e não me respondeu mais, passou se mes no ano de *******, conversei com vendedor Erick Jean e o mesmo me
informou que precisava de mais dinheiro, nesse momento pedi para cancelar e pedi o meu dinheiro de volta, o mesmo me
informou entraria no grupo do consórcio cancelados, percebi que tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio, passou se meses e eu
cobrando a empresa o dinheiro e pediam para aguardar, pesquisei o nome CNPJ da empresa e Redes Sociais e vir várias
reclamações de consumidores aqui na cidade de Manaus e outros estados, hoje quinta-feira 27/07/******* às 11h39 estou
relatando neste site Reclame Aqui que cair no [Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio da empresa JR Consórcios LTDA CNPJ: 39.*******.*******/*******63, Razão
Social: Rinaldo Menezes Machado.

Hoje em dia estou com ansiedade, minha saúde mental nunca mais foi a mesma pois foi um dinheiro suado.

26/05/2025 às 15:43

[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS