JR CONSÓRCIOS EIRELE

Recife - PE
05/04/2022 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE, VENHO ABRIR ESTA RECLAMAÇÃO, POIS ESTOU TENTATANDO A APROXIMADAMENTE 2 MESES, CANCELAR ESTE CONSÓRCIO. PORÉM AS EMPRESAS QUE POSSUI NO CONTRATO, DIZEM QUE NAO FAZEM MAS PARTE DA JR CONSÓRCIOS EIRELE. NAO TEM LOJA FISÍCA EM RECIFE, PARA ASSIM FACILITAR ESSA QUESTÃO. A MESMA ME MANDOU ALGUMAS MENSAGENS, INFORMANDO QUE EU TERIA QUE FAZER UMA DECLAÇÃO ( CARTA DE CANCELAMENTO) AFIRMANDO QUE EU NÃO QUERIA MAS. PORÉM QUANDO ISSO OCORRE, EU ACABO PERDENDO VALORES JÁ PAGO. VEJO QUE A JR CONSÓRCIOS EIRELE, NÃO TEM INTERESSE E TBM JÁ VERIFIQUEI QUE ESSA MESMA EMPRESA, MODIFICOU SUA RAZÃO SOCIAL. VEJO QUE A EMPRESA ESTA AGINDO DE MÁ FÉ, DIFICULTANDO A SOLUÇÃO DO PROBLEMA, QUE SÓ ESTÁ HÁ ME CAUSAR PREJUIZOS FINANCEIROS E TRANSTORNOS. VEJO QUE EXISTEM VARIAS RECLAMAÇÕES AQUI SOBRE A MESMA SITUÇÃO. ONDE EU COMO CLIENTE SÓ QUERO A SOLUÇÃO DE FORMA AMIGAVÉL E SEM DANOS FINANCEIROS PARA NÓS COMO CLIENTES. SE PODEREM NOS GUIAR PARA SOLUÇÃO DA QUESTÃO AGRADEÇO DESDE JÁ.
06/04/2022 às 09:05
Ola bom dia !
Informamos que a empresa tem total interesse e responsabilidade com o seu cliente, solicitamos que entre em contato via WhatsApp através do numero******* ou através do nosso Sac de atendimento no numero ******* ******* *******.
Informo que através desses canais de atendimento o senhor (a) terá todas informações sobre sua cota de consorcio e andamento.
Espero ter ajudado ,
06/04/2022 às 14:49
Essa resposta é automática? todos os reclamantes obtém a mesma reposta ao que eu acompanhei.
sempre que entra em contato com o canais de atendimento não temos informações nenhuma , sempre dizem que não fazem mais parte da JR CONSORCIO EIRELES , Estarei prestando boletim de ocorrência se não for resolvido.