Tudo bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
07/04/2022 às 01:45
Ver todas ReclamaçõesFui na loja deles cheguei la falando que queria fazer um financiamento, financiamento entendeu e ta abriram la uma carta de crédito no valor de 30 mil e pouco pra mim pediram a entrada, dei a entrada de 3mil e pouco assim que fechei negocio com eles, me deram a data dia 31/12/******* chegou no dia liguei perguntando sobre a moto, me falaram que nao sabia ainda pois era feriado. Esperei uns dias liguei novamente perguntando sobre e so falava que nao sabia que ia ver sei la com quem e ate hj nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de enrrolaçao mando mensagem no watsapp nem me respodem mas de tanto que mando mensagem pois quero meu dinheiro, e outra depois de quase 2 meses fui saber que nao era nd de financiamento e sim consorcio sendo que fiz financiamento, e que eu saiba consorcio nao da entrada nem uma nem uma entendeu quero somente meu dinheiro que essa [Editado pelo Reclame Aqui] ficam [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas enganam prometendo a moto.
11/04/2022 às 11:59
Ola, tudo bem ?
Solicitamos que entre em contato com algum dos nossos canais de atendimento via WhatsApp ou Sac.
Buscaremos saber o que aconteceu e resolver da melhor forma.
Att: Setor Administrativo .