02/05/2024 às 17:04

Hoje (02/05) liguei na loja JR Diesel para checar se eles teriam uma peça para um caminhão MB. Fui atendido pela atendente Nice que me disse que não teria como checar se tinham a peça pelo telefone, que eu precisaria me deslocar até a loja que fica a 35 quilômetros de distância da minha casa. Chegando lá a própria Nice me disse que não tinha a peça que eu preciso. Voltei os 35 quilômetros para a minha casa, sendo que assim que cheguei a mesma enviou a foto da peça que eu preciso para o meu parceiro de trabalho, sendo que ela não sabe do nosso contato. Quer dizer que rodei 70 quilometros a toa e como preciso da peça vou ter que rodar mais 70. Fica a minha indignação e falta de comprometimentos dos funcionarios da JR Diesel com o cliente, pq parece que eles estão com preguiça de fazer o trabalho deles, principalmente essa Sra. Nice que precisa de treinamento para lidar com os clientes ou então ser substituída por quem queira realmente trabalhar de forma séria.

10/06/2025 às 11:37

Prezada(o),Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela inconveniência causada. Iremos orientar e treinar a atendente Nice para melhorar o atendimento ao cliente. Sua satisfação é muito importante para nós.
atenciosamente Juridico