Zortéa - SC

13/06/2023 às 10:03

Fiz uma compra de um câmbio ZF do veículo *******, na loja em questão, fui avisado por amigos para não fizer isso pois não valeria a pena.
Realmente deverias ter escutado, pois as dores de cabeça estão cada dia pior.

Dia 06/12/******* foi a data da compra, fizemos a instalação e aparentemente estava tudo certo, porém tive um problema também com o motor e infelizmente não coloquei o mesmo para rodar.
Ao fim do serviço no motor, voltei a programar ele para rodar, daí o motorista mencionou que a 3 marcha estava arranhando, como estava na garantia tiramos o câmbio e levamos para a JR cumprir com a garantia.
Após ser feita a análise foi constatado que o conjunto sincronizado de respectiva marchar estava realmente com problema, e foi substituído por uma nova.
Legal resolveram meu problema, mais arrumaram outro. Agora a 4 marchar que está com problema.
Com muito custo e tendo toda mão de obra e despesas com transporte para levar novamente o câmbio para jr. Eles abriaram e verificaram que tinha um problema e foi substituída as peças do conjunto sincronizado.

Para minha surpresa após instalação do câmbio no caminhão o problema persiste continua arranhando a 4 marcha e o pós venda da JR se quer responde ou nos dá um retorno.

Resumo da história.

NAO COMPRE PECAS NASSA EMPRESA, ELES NAO FAZEM O PROCEDIMENTO CORRETO NAS AVALIAÇÕES DE PRUDUTOS SUCATRADOS .

SIMPLESMENTE VENDEM DO JEITO QUE ESTÁ, SE FUNCIONAR BEM SE NÃO FUNCIONAR DANE-SE QUEM COMPROU.

TODOS OS DIAS QUE FIZ A DEVOLUCAO DO CAMBIO PARA GARANTIA, MONTAGEM, TESTES, CUSTOS, IMAGENS DO CAMINHAO NA OFICIANA DESDE QUE ESTAMOS COM ESSE PROBLEMA ESTÃO SENDO EDITADAS E LOGO POSTO O VIDEO NAS MIDIAS SOCIAIS.

Sr Geraldo um excelente comunicador expõe sua história com uma maestria e comove a todos, dando a sensação de que tudo que se faz é bem feito.
Não é bem assim a vida real.

30/08/2024 às 09:22

Uma bela de uma [Editado pelo Reclame Aqui]