Cobrança indevida

17/12/2022 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesO motoboy da distribuidora JR alegou que meu cartão não passou, mostrando um extrato da maquininha depois que eu coloquei minha senha e verificar o valor. Como achei que o rapaz estava de boa fé apos me mostrar o extrato da maquininha, aceitei passar de novo o cartão, não passou o cartão, pois existe uma medida de segurança que não permite. O porteiro do meu prédio sensibilizado passou o dele pois o rapaz insistia muito por esse valor que ele teria que arcar, que eu tinha que pagar de qualquer jeito. Me senti coagida. Consequência, no cartão do porteiro veio o valor duplicado além do valor que já tinha sido pago no meu cartão. Ao ligar para o dono da distribuidora, enviando documentos e tudo necessário, o mesmo me disse que no sistema dele havia só uma cobrança. Ou seja, no final eu tive que arcar com o mesmo valor 2 vezes. O motoboy claramente não sabia o que estava fazendo, sem treinamento algum e ainda me colocou numa situação de total constrangimento.