Falta de resposta sobre VLAN bilateral e teste Anti-DDoS causa transtornos

Taboão da Serra - SP

11/09/2025 às 10:25

Estou tentando contato com vocês há 5 dias sobre a necessidade de retorno sobre VLAN bilateral e teste Anti-DDoS e não obtive retorno. Essa falta de resposta está me prejudicando, causando transtornos incalculáveis.

Solicito resolução urgente do problema e uma posição clara sobre os próximos passos. Caso não haja solução em até 12 horas, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro em órgãos de defesa do consumidor.

11/09/2025 às 16:53

Prezado Sr. Lucas Fernandes Miranda,
Agradecemos seu contato e lamentamos pela percepção relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a Novvacore deixou de responder às suas solicitações. Temos documentado o envio de todas as respostas e atendimentos, da proposta referente ao produto solicitado, bem como o retorno específico sobre a VLAN bilateral, além de demais comunicações relacionadas ao teste Anti-DDoS.
Nossa equipe está sempre à disposição para prestar suporte e garantir a melhor experiência aos nossos clientes. Reforçamos que seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos disponíveis para esclarecer eventuais dúvidas ou dar continuidade às tratativas necessárias.
Pedimos, por gentileza, que verifique os e-mails trocados recentemente, e, caso não tenha recebido nossas mensagens, ficaremos felizes em reencaminhá-las pelos canais que forem mais convenientes.
Seguimos à disposição para manter o bom relacionamento e atender prontamente às suas demandas.
Novvacore

12/09/2025 às 11:04